Kosten der Modernisierung von Wohngebäuden. Literaturauswertung (Referat, gehalten anläßlich eines Seminars des Difu Berlin). Unveröff. Mskr. - Jonas, Carsten (My University, 1973)
Verf. stellt eine Literaturauswertung von 7 Büchern bzw. Berichten über Altbaumodernisierung zusammen, deren Aussagen zu Modernisierungsmaßnahmen und -kosten er stichwortartig auflistet.
Keywords: Altbau; Modernisierung; Altbaumodernisierung; Modernisierungskosten; Sanierung; Wohnungswesen; Bauwesen