Transportprobleme mit den RGW-Staaten aus der Sicht des Frachtrechts. - Spera, Kurt (My University, 1983)
Ein erheblicher Teil des Gütertransports zwischen dem "Ostblock" und den westlichen Ländern erfolgt per Bahn. Der Artikel hat die wichtigsten Bestimmungen der Abkommen über den Eisenbahngüterverkehr zum Inhalt, behandelt aber auch Vereinbarungen zur Beförderung von Gütern im grenzüberschreitenden Straßenverkehr und auf der Donau. KDZ
Keywords: Verkehr; Recht; Güterverkehr; Eisenbahnverkehr; Straßenverkehr; Binnenschifffahrt; Recht; Grenzüberschreitend