Grundbuch und Grundstücksverkehr. Mit Vertragsmustern und Formblättern für die Praxis. - Koepp, Hermann (My University, 1973)
Zur Arbeitserleichterung für Wohnungsunternehmen, Architekten, Makler und Wohnungswirtschaftler gibt Verfasser eine Übersicht über das formelle und materielle Grundstücksrecht, über Grundpfandrechte, Erbbaurecht, Dauerwohnrecht, Lastenausgleich und Zwangsvollstreckung. Im Anhang sind zahlreiche Muster für Verträge, Vollmachten, Bewilligungen und Anträge zusammengestellt.
Keywords: Bodenrecht; Bodeneigentum; Wohneigentum