Schladern, Gemeinde Windeck, Dorfentwicklungsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Planungskonzeption gliedert sich in ein Entwicklungskonzept, das die mittel- bzw. langfristigen Möglichkeiten der baulichen Entwicklung sowie die Auswirkungen auf die Flächennutzung aufzeigt, ein Verkehrskonzept zur Neuordnung der innerörtlichen Verkehrsverhältnisse sowie ein Grünordnungskonzept, in dem Nutzungsvorschläge für die innerörtlichen Grünzonen erläutert werden. Für die Dorfökologie wichtige Teilbereiche werden detailliert behandelt. cp/difu
Keywords: Dorfentwicklung; Dorfentwicklungsplanung; Dorferneuerung; Kommunale Neugliederung; Bestandsaufnahme; Problemanalyse; Planungskonzept; Verkehr; Freiflächenplanung; Flächennutzung; Bürgerbeteiligung; Finanzierung; Stadtentwicklungsplanung