Die Kalkulation der Friedhofsgebühren. - Gawel, Erik (Kohlhammer, 2017)
Das Buch soll als Grundwerk zur Kalkulation der Friedhofsgebühren allen mit der komplexen Materie Befassten eine umfassende praktische Anleitung zur Gebührenbemessung an die Hand geben. Es werden anhand zahlreicher Schaubilder, Beispiele und der Darstellung der aktuellen Rechtsprechung die wichtigsten Grundsätze, Ermessensspielräume und Gefahrenquellen bei der Gebührenfindung aufgezeigt.
Keywords: Bestattungswesen; Friedhof; Gebühr; Kalkulation; Bemessung; Rechtsprechung; Ermessensspielraum