Die Wohnungsbaugenossenschaften in der DDR. - Hoffmann, Manfred (My University, 1974)
Am Beispiel der Wohnungsgenossenschaften in der DDR werden die Finanzierungsschwierigkeiten gezeigt.Im weiteren sind Vergleichszahlen der BRD und der DDR tabelliert, die das Volumen des Wohnungsbaus in beiden deutschen Staaten im Vergleich darstellen.
Keywords: Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbau; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Finanzplanung; Bauwesen; Finanzen; Politik