Kostenstudie zu Wohnsiedlungen und -quartieren in Holzbauweise. Welche Potenziale erschließt der Baustoff Holz? - Wolpensinger, Holger (Hammonia, 2021)
Investoren und Kommunen setzen - neben dem energieeffizienten Bauen an sich  und dem Einsatz erneuerbarer Energien - zunehmend auf den nachwachsenden  Baustoff Holz. Dieser könnte durch geforderte Umweltfaktoren wie ein CO2-Bonus  in Bebauungsplänen indirekt forciert werden.
Keywords: Nachhaltiges Bauen; Nachwachsender Rohstoff; Holzbauweise; Wohnsiedlung; Wohnquartier; Baukosten; Kostenkalkulation; Kostenvergleich; Potenzialanalyse