Einführung in die Kreislaufwirtschaft. Planung - Recht - Verfahren. - (:unkn) unknown (Springer Vieweg, 2016)
Die Neuauflage wurde den aktuellen Entwicklungen angepasst. Neu aufgenommen wurden Kapitel zu Ressourcen- und Klimaschutz durch Kreislaufwirtschaft und zur Verwertung von Altprodukten und Altstoffen (inkl. Papier, LVP, Glas, Metall, RDF, Elektronikschrott und seltene Metalle). Schredder und Zerkleinerungstechnik werden im Kapitel Aufbereitung fester Abfallstoffe besprochen. Am Ende eines jeden Kapitels befinden sich zahlreiche Kontroll- und Übungsaufgaben. Enthalten sind weiterhin aktuelle Entwicklungen unter anderem aus der abfallwirtschaftlichen Planung, des Umweltmanagements und der betrieblichen Abfallwirtschaft.
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Abfallbehandlung; Abfallverwertung; Abfallrecht; Verfahren; Planung; Kreislaufwirtschaft