Die Kraft gesunder Stadträume. Der Zusammenhang zwischen Gesundheit und gebautem Raum. - Erdmann, Julia; Sammer, Marie (Müller u. Busmann, 2016)
Im Gespräch mit Julia Erdmann, Freie Architektin und Stadtplanerin, Hamburg, vertritt die Initiative "Building Healthy Places" beim Urban Land Institute (ULI) Germany.
Keywords: Stadtplanung; Stadtraum; Öffentlicher Raum; Gesundheit; Gebäude; Architektur; Verkehr; Wirkung; Stress; Lebensstil; Wohlbefinden