Lärmschutz in der Stadt - was tun? - Robers, J. (My University, 1977)
Verfasser nennt Ergebnisse einer Fachtagung zum Thema ''Lärm in der Stadt''. die im November 1976 in Essen stattfand (Veranstalter Deutsches Institut für Urbanistik in Zusammenarbeit mit Siedlungsverband Ruhrkohlenbezirk und dem Deutschen Städtetag) - Umfassendere Ansätze zur Verminderung der Umweltbelastungen durch den Straßenverkehr. - Notwendigkeit der Novellierung des Bundesimmissionsschutzgesetzes. Grundsätze für Neuerungen (Zumutbarkeitswerte).
Keywords: Lärmschutz; Verkehrslärm; Immissionsschutzgesetz; Umweltschutz; Verkehr; Recht