Bäume in der Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Inhalt Städtische Baumpflanzungen in früherer Zeit - Umweltökologische Aspekte städtischer Siedlungsräume - Lebensbedingungen der Straßenbäume -Physiologische Schäden durch Umweltfaktoren - Kriterien für die Auswahl von Gehölzen - Maßnahmen zur Verbesserung der Lebensbedingungen der Stadtbäume etc.
Keywords: Baum; Straßenbaum; Biologie