FreiRäume. Barrierefreies Bauen und Wohnen. 2015/2016. - (:unkn) unknown (Laible, 2015)
Checklisten, Tipps, Fachbeiträge und vollständige DIN 18040-2. Wohnen ohne Hürden eröffnet auch Menschen ohne körperliche Behinderung neue Freiräume für mehr Bequemlichkeit. Ein vorausschauend barrierefrei geplantes Zuhause bietet bereits heute den Komfort, auf den man im Alter möglicherweise angewiesen ist, und ermöglicht ein langes selbstbestimmtes Wohnen in den eigenen vier Wänden. Im Magazin ist die DIN 18040-2 (Planungsgrundlage Barrierefreies Bauen - Wohnungen) vollständig abgedruckt.
Keywords: Bebauung; Alter Mensch; Wohnen; Planung; Beispielsammlung; Barrierefrei