Gebäudeintegrierte Solartechnik. Architektur gestalten mit Photovoltaik und Solarthermie. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Das Buch wurde von einem interdisziplinären Team aus Architekten, Bauingenieuren, Physikern und Umweltingenieuren verfasst und behandelt alles Wissenswerte zu den verfügbaren Solarenergiesystemen, deren Normierung und Zulassung, der Einbindung in die Haustechnik sowie zur gestalterischen und konstruktiven Integration in die Gebäudehülle.
Keywords: Gebäude; Energieverbrauch; Energieeinsparung; Gebäudeausstattung; Haustechnik; Gebäudetyp; Wärmebilanz; Heizung; Sonnenenergie; Solartechnik; Solarheizung; Ökologisches Bauen; Beispielsammlung; Gebäudetechnik; Gebäudehülle; Energietechnik; Photovoltaik; Energieeffizienz