Untersuchung über die Verbesserung des ÖPNV im Landkreis Stade. Schlußbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die vom Landkreis Stade in Auftrag gegebene Untersuchung zeigt, welche Angebotsverbesserungen auf der Schienenstrecke Stade - Hamburg möglich und sinnvoll sind, ob und wie eine Verlängerung der Gleichstrom-S-Bahn bis Buxtehude oder Stade unter Nutzung der vorhandenen Fernbahngleise möglich ist und wie ein auf die einzelnen Verbesserungsstufen abgestimmtes Bus-Zubringernetz aussehen sollte. Geklärt wird ferner, welche Möglichkeiten sich für eine tarifliche Integration in den Hamburger Verkehrsverbund ergeben und mit welchen Nutzen und Kosten die einzelnen Maßnahmen verbunden sein werden. cp/difu
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; Bestandsaufnahme; Verbesserungsmaßnahme; Verkehrsmittel; Verkehrsangebot; Verkehrsplanung; Bewertung; Schienenverkehr; Bus; Kosten; Planungskonzept; Planungsempfehlung; Verkehr; Öffentlicher Verkehr