Housing stock management its performance and life cycle. (Wohnungsversorgung, Wohnungsproduktion und Lebenszyklus.) - Wyatt, D. P. (My University, 1984)
Bauproduktion, Ressourcemanagement und Überlegungen zum Lebenszyklus sind wichtige Sachverhalte, welche im Zusammenhang mit der nationalen Wohnungsversorgung und seiner Bevölkerung gesehen werden müssen. Zudem sind Wohnungsbestand und Bevölkerung dynamische Systeme, die sich gegenseitig beeinflussen und aufeinander reagieren. (bb)
Keywords: Wohnungsversorgung; Wohnungsbestand; Bevölkerung; Entwicklungsland; Low-Cost-Housing; Bauproduktion; Bevölkerungswachstum; Wohnungsqualität; Bevölkerungsentwicklung; Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf