Stadtsanierung: Zusammenarbeit zwischen Sanierungsträger und Umlegungsausschuß bzw. -stelle. - Koose, Werner (My University, 1974)
Darstellung der Aufgaben und Befugnisse des Sanierungsträgers bei den bodenordnerischen Maßnahmen im Rahmen einer Sanierung.
Keywords: Stadtsanierung