Drum prüfe, wer sich ewig bindet... Partnersuche und Partnerauswahl bei ÖPP-Projekten. - Gnittke, Katja (Alternative Kommunalpolitik, 2006)
Charakteristisch für ÖPP-Projekte ist die langfristige Kooperation zwischen dem öffentlichen Auftraggeber und einem Unternehmen. Ob die Ziele des ÖPP erreicht werden, hängt daher eng mit dem privaten Partner zusammen - und mit der Art und Weise der Partnersuche. difu
Keywords: Bebauung; Vergabe; Vergabeverfahren; Dienstleistung; Kooperation; Investition; Gebäude; Neubau; Public-Private-Partnership