Optimale Ergänzung des Fernstraßennetzes in Norddeutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
für Verkehr im November 1970 veranlaßten Untersuchung für eine Ergänzung des Fernstraßennetzes mit der Aufgabe, die Planung verschiedener Autobahnabschnitte mit optimaler Linienführung zu erarbeiten und neben der Beurteilung der Bauwürdigkeit aus volkswirtschaftlichen, verkehrs- und raumplanerischen Tatbeständen auch gleichzeitig die technische Durchführbarkeit nachzuweisen.
Keywords: Autobahn; Fernstraße; Straßenausbau