Vorschlag für ein mehrjähriges Forschungs- und Entwicklungsprogramm der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft auf dem Gebiet des Umweltschutzes. Indirekte Aktion. 1976-1980. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die indirekte Aktion betrifft die folgenden Themen Epidemiologische Erhebungen über die Auswirkungen der Luft- und Wasserverschmutzung, Schadwirkung von Blei, Wirkungen von Mikroverunreinigungen auf den Menschen, ökologische Wirkungen der Wasserverschmutzung; Fernmessung der Luftverschmutzung, Datenbank für Umweltchemikalien.
Keywords: Politik; EG; Umweltschutzpolitik; Umweltschutzprogramm; Umweltschutz; Politik