Waldbelastungen durch Immissionen - Immissionserfassung. 2. Zwischenbericht. Ergebnisse kontinuierlicher Immissionsmessungen gasförmiger Luftschadstoffe. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Zwischenbericht der Hessischen Landesanstalt für Umwelt informiert über regelmäßige Messungen der Luftschadstoffe im Berichtszeitraum vom Mai 1983 bis Oktober 1984 in den Orten Witzenhausen, Grebenau und Königstein. Die Meßergebnisse beziehen sich auf die Komponenten Schwefeldioxyd, Stickstoffdioxyd, Stickstoffmonoxid und Ozon. Neben der Darstellung von Zeitreihen auf der Basis von Tagesmittelwerten enthält dieser Bericht Gegenüberstellungen mit den lufthygienischen Verhältnissen in den hessischen Belastungsgebieten sowie Sonderauswertungen unter Hinzuziehung meteorologischer Einflußgrößen. sg/difu
Keywords: Immission; Messung; Luftverunreinigung; Schadstoff; Schwefeldioxid; Stickoxid; Ozon; Wald; Waldgebiet; Waldsterben; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft