Praktische Planungshilfen zur Gestaltung von Schulhöfen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Schulbauinstitut möchte mit seiner Veröffentlichung den Personen oder Institutionen, die sich zur praktischen Umgestaltung eines Schulhofes zusammenfinden, die bereits vorhandenen Erfahrungen in diesem Planungsbereich zugänglich machen, das Recherchieren nach Gesetzen, Richtlinien, Normen und Sicherheitsbestimmungen sowie nach vergleichbaren Beispielen erleichtern sowie auf die technischen Möglichkeiten bei Eigenbau hinweisen.Insbesondere werden Empfehlungen und Richtlinien der Länder, Sicherheitsbestimmungen, praktische Erfahrungen sowie Kriterien für die Bewertung von Umgestaltungsmaßnahmen aufgeführt. gk/difu
Keywords: Schulhof; Planungshilfe; DIN-Norm; Richtlinie; Gestaltung; Sicherheitsbestimmung; Schule