Untersuchung zur Struktur der Handwerks-, Gewerbe- und Industriebetriebe im Raum Göttingen; H. 1, Erste Dautenauswertung; H. 2, Zweite Auswertung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Dargestellt werden die Ergebnisse einer Untersuchung der Gewerbestruktur in Göttingen, die im Rahmen der vorbereitenden Arbeiten zum Flächennutzungsplan durchgeführt wurde. In einer Befragung aller ansässigen Industrie- und Handwerksbetriebe wurden Daten zum Flächenbestand und -bedarf erhoben; erfragt wurden geplante räumliche Veränderungen, Umzüge innerhalb des Stadtgebietes, Beurteilungen des gegenwärtigen Standorts, Verlagerungsabsichten. Heft 1 enthält die Grundauswertung der Erhebung, Heft 2 die Beschreibung und Interpretation der Befragungsergebnisse.
Keywords: Gewerbestruktur; Industriebetrieb; Stadtentwicklungsplanung; Gewerbe; Planung; Wirtschaft