Verschmutzung von Süßwasser und Meerwasser. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Es wird über Aktivitäten der Kommission der EU im Rahmen der Durchführung des Übereinkommens zum Schutz des Rheins gegen chemische Verunreinigungen sowie auf der nationalen Meereskonferenz in Italien berichtet. Durch diese Konferenz sollten Öffentlichkeit und Behürden über Probleme aufgeklärt werden, die mit der Verschmutzung und dem Schutz des Meeres zusammenhängen. kr
Keywords: Umweltpflege; Umweltbelastung; Wasser; Kommission; EG; Umweltschutz; Gewässerverunreinigung; Fluss; Meer; Öffentlichkeitsarbeit; Zusammenarbeit