Las Vegas etc. - oder, Realismus in der Architektur - ou, realisme en architecture. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Heft, das eine Reihe von Aufsätzen zum Thema ,,Realismus in der heutigen Architektur'' enthält, soll als Versuch gelten, das Problemfeld abzustecken, seine Widersprüchlichkeiten aufzuzeigen. In einem weiteren Heft soll das Thema dann systematisch bearbeitet werden. Die Nr. 13 enthält die Beiträge S. von Moos Las Vegas et caetera. Interview S. v. M. mit Robert Venturi und Denise Scott Brown Lachen, um nicht zu weinen. Dominique Gilliard Le Quartier des Iris. Othmar Birkner Das soziale Grün - Nutzgartenbewegung und Wohnreform. Vera Ziroff Vom Weissenhof zum Kochenhof.
Keywords: Architekturgeschichte; Architekturwissenschaft; Architektur