Geruchsverminderung in BASF-Kläranlage. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Am Beispiel einer Großkläranlage wird der Einsatz von Überdachungen behandelt. Der Belüfterkreisel wird aus Gründen der Geruchsbelästigung überdacht. Die gesamte Überdachungsfläche beträgt dabei ca. 4.700 qm. Die Vorgehensweise bei der Lokalisierung der Geruchsquellen wird beschrieben, die Investitionskosten angegeben. ju
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Abwassertechnik; Kläranlage; Klärbecken; Abdeckung; Überdachung; Untersuchung; Geruch; Geruchsbelästigung; Kosten