Orientierungsdaten und Entwicklungstendenzen in Wohnungspolitik und Gemeinnütziger Wohnungswirtschaft. - Tepper, - (My University, 1975)
Vortrag über den zukünftigen sozialen Wohnungsbau, Wohnungsbedarf; Wohnungsfinanzierung und über Fragen der Beschäftigung im Baugewerbe aus der Sicht des gemeinnützigen Wohnungsbaus.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungspolitik; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungspolitik; Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Bauwesen