Gesetz über sparsame, rationelle, sozial- und umweltverträgliche Energienutzung in Hessen (Energiespargesetz). - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Das "Gesetz über sparsame, rationelle, sozial- und umweltverträgliche Energienutzung in Hessen" wurde im Juli 1985 vom Hessischen Landtag verabschiedet. Neben dem Wortlaut dieses Gesetzes enthält der Band eine allgemeine Begründung wie auch eine Begründung und Erläuterung für die einzelenen Paragraphen des Gesetzes. Da in diesem Gesetzeswerk vielfältige Fördermöglichkeiten für die gestiegenen Umweltanforderungen entsprechende Produktion und Konsumtion enthalten sind, beschließen kurze Hinweise für Antragsteller die vom Hessischen Minister für Umwelt und Energie herausgegebene Broschüre. jp/difu
Keywords: Energieeinsparung; Energieeinsparungsgesetz; Gesetzestext; Begründung; Förderungsprogramm; Recht; Energie