Freizeit in der Kritik. Alternative Konzepte zur Freizeit- und Kulturpolitik. - Baacke, Dieter; Hein, Erhard; Kramer, Dieter; Lesnik, Rudil; Luetke, Hartmut; Maase, Kaspar; Peter, Hilmar; Prahl, Hans-Werner; Romeiss, Felicitas (My University, 1980)
Die Autoren kritisieren von verschiedenen wissenschaftstheoretischen Seiten die bisherige Entwicklung, Ausgestaltung sowie die gesellschaftliche Integration des Freizeitbereiches. Sie suchen nachzuweisen, daß ein Kampf um Freizeitvermehrung allein nicht genügt, sie allein bewirkt nicht die Lösung gesellschaftlicher Konflikte. Das Buch besteht aus mehreren Aufsätzen zu bestimmten Themenkreisen. mas/difu
Keywords: Gesellschaft; Kultur; Kulturpolitik; Sport; Arbeit; Freizeit