Enorme Leistungssteigerungen im AlpTransit. Die Bahnen als Partner im modernen Transport. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Bahnen als Partner im modernen Tranport über die Alpen haben eine große Zukunft vor sich.Die richtigen Schritte für den zu erwartenden Güterverkehr und zur Vermeidung eines drohenden Verkehrkollapses im Alpenraum sind getan.Der Aufsatz beschreibt die bereits erfolgten Investitionen der Bahnen und Huckepack-Gesellschaften für den kombinierten Verkehr Schiene-Straße.(shm)
Keywords: Berggebiet; Transport; Eisenbahn; Terminal; Container; Planung; Konstruktion; Schienenverkehr; Straßenverkehr; Umschlaganlage; Umweltpflege; Investition; Eisenbahnverkehr; Verkehr; Transitverkehr; Ladung; Lichtraumprofil; Ladefläche; Beladung