Stadt Bonn. Bericht zur Stadtentwicklung 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der von der Stadt Bonn erstellte Bericht zur Stadtentwicklung 1980 soll die Lage der Stadtentwicklung aufzeigen, die Zusammenhänge der verschiedenen kommunalen Aktionsbereiche durchsichtiger werden lassen, künftige Entwicklungen erkennbar und diskussionsfähig machen und zugleich als Grundlage für die Festlegung von kurz- und mittelfristigen Prioritäten im Rahmen der Finanz- und Haushaltsplanung dienen. Zugleich sind Maßnahmen zusammengestellt worden, die sich aus den bisher beschlossenen Rahmenplänen ergeben. Damit soll die Basis für die Einleitung künftiger Maßnahmen und für die Beratung über die Bereitstellung von Haushaltsmitteln verbessert werden. geh/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Investitionsprogramm; Gemeindefinanzhaushalt; Infrastruktureinrichtung; Arbeitsplatzentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Finanzplanung; Haushaltswesen; Verkehr; Umweltschutz