Dem Denkmalschutzjahr 1975 zum Vermächtnis - Berliner Aktivitäten. - Henke, Gregor (My University, 1975)
Für die Sanierung von Großstadtquartieren, die überwiegend im 19. Jahrhundert entstanden sind, bietet Berlin Beispiele, bei deren Planung, Nutzungsänderung und Ausführung eine Fülle von Erfahrungen gesammelt worden ist.
Keywords: Denkmalschutz; Städtebau; Denkmalschutz; Altbau; Stadtsanierung; Stadterneuerung; Architektur