Freizeit am Wochenende. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Untersuchung verfolgt zwei Ziele zum einen sollen die spezifischen Besonderheiten des Freizeit-, Wochenendverhaltens dargelegt werden, zum anderen sollten nicht nur Vergleiche mit dem Freizeitverhalten während der Woche hergestellt werden, sonden überhaupt Trends aufgezeigt werden. Die Darstllung der Untersuchungsergebnisse im Kommentarteil umfaßt folgende thematische Schwerpunkte Einstellung zu Arbeit und Freizeit - Zeitbudjet der Befragten - strukturelle Voraussetzungen für die Freizeit am Feierabend und für die Freizeit am Wochenende - Freizeitbeschäftigungen am Wochenende - Besonderheiten des Freizeitverhaltens am Wochenende. cp/difu
Keywords: Freizeitverhalten; Wochenende; Zeitbudget; Freizeit; Befragung