1974/75 - Bisher stärkster Einbruch in der Baukonjunktur seit Bestehen der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der ,,Einbruch in der Baukonjunktur'' 1974/75 wird belegt mit einer Statistik der Veränderungsrate der Bauinvestition, mit Zahlen zur Beschäftigungsentwicklung und einer regional- bzw. spartenspezifischen Betrachtung des Bausektors. Der Artikel schließt mit einer Prognose für das Jahr 1975 und einem besonderen Hinweis auf die Bedeutung der Konjunkturpolitik.
Keywords: Bauindustrie; Bauwirtschaft; Konjunktur; Wirtschaftspolitik