Konsequenzen aktueller Entwicklungen bei den Haushalten für den Wohnungsneubau in den alten Ländern. - Waltersbacher, Matthias (Bundesamt für Bauwesen und Raumordnung, 2004)
In dem Beitrag wird der Frage nachgegangen, ob und inwieweit die Ergebnisse der auf der älteren Haushaltsprognose basierenden Wohnungsprognose 2015 vor dem Hintergrund der Aktualisierung der Demographischen Modelle und aktueller Tendenzen bei Wohneigentumsbildung und Wohnflächenkonsum revidiert werden müssen. difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Prognose; Wohnungsbau; Haushaltsprognose; Immobilienmarkt; Wohnungsnachfrage; Demographie