Wohnungspolitisches Programm der CSU. - Schneider, O. (My University, 1977)
Augenblicklich kann nur noch eine Fertigstellungsrate von ca. 350000 Wohnungen für die Zukunft erwartet werden, der ein Bedarf von etwa 450000 Wohnungen gegenüberstehen wird.Dieser Entwicklung soll mit Sofortmaßnahmen, Umstellung der öffentlichen Wohnungsbauförderung, Änderung der allgemeinen wirtschaftlichen Rahmenbedingungen, sowie Konsolidierung des Sozialwohnungsbestandes und der Gemeinnützigen Wohnungswirtschaft begegnet werden.
Keywords: Wohnungspolitik; Parteiprogramm; CSU; Wohnungswesen; Politik