Strukturen des Energieverbrauchs der Haushalte und Kleinverbraucher. - Suding, Paul H. (My University, 1982)
Teil I dieses Bandes enthält Zeitreihen des Energieverbrauchs der Haushalte von 1960 bis 1978, aufgeteilt nach Energieträgern und Verwendungsbereichen und eine Erläuterung der Ermittlungsweise. In der Ergebniszusammenfassung sind daraus auch die Zeitreihen des Energieverbrauchs der Kleinverbraucher nach Energieträgern abgeleitet. In Teil II wird ein Querschnitt des Energieverbrauchs der Kleinverbraucher nach Verbrauchergruppen, Energieträgern und Verwendungszwecken im Jahre 1978 vorgelegt, versehen mit methodischen Hinweisen und Anmerkungen zur Genauigkeit der Daten. st/difu
Keywords: Energieversorgung; Energieverbrauch; Haushalt; Kleinverbraucher; Statistik; Methode; Versorgung/Technik; Allgemein