Aktives Management für den Auf- und Ausbau der Fernwärmeversorgung. - Lucas, Klaus; Roth, Hans; Koepsell, Martin (My University, 1995)
Durch ein aktives Management soll der hohe Anteil der Fernwärmeversorgung in den neuen Bundesländern bzw. in den alten Bundesländern ausgebaut werden. Der Forschungsbericht gibt Handlungsempfehlungen. difu
Keywords: Fernwärmeversorgung; Management; Kraft-Wärme-Kopplung; Energiewirtschaft; Marketing; Ausbau; Wärmeversorgung; Wärmemarkt; Handlungsstrategie