Zulässigkeit des Online-Zugriffs zum Datenabgleich im Bußgeldverfahren. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Oberlandesgericht Stuttgart, Beschluss vom 26.8.2002 - 1 Ss 230/02 - Neue Zeitschrift für Verkehrsrecht (NZV) 2002 S.574. difu
Keywords: Verwaltung; Behörde; Datenmaterial; Datenschutz; Datenabgleich; Online; Rechtswidrigkeit; Verwaltungsvorgang; Bußgeldverfahren; Bußgeld; Autofahrer