Nachhaltiges Planen, Bauen und Sanieren in Eberswalde. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Mit diesem Handbuch soll ein Überblick über rechtliche Anforderungen, Möglichkeiten der Umsetzung und auch zur finanziellen Unterstützung für ein nachhaltiges Bauen und Sanieren vorgestellt werden. Weiterhin leistet die Stadt Eberswalde damit einen Beitrag zur Umsetzung der Strategie "Energie - Stadt 2030" aus dem Integrierten Energie- und Klimaschutzkonzept.
Keywords: Stadtsanierung; Bauleitplanung; Bauplanung; Stadtökologie; Ökologisches Bauen; Nachhaltiges Bauen