Infrastrukturdatei und Infrastrukturplanung am Beispiel des Umlandverbandes Frankfurt. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Autor beschreibt Inhalt und Arbeitsweise einer Infrastrukturdatei im Rahmen eines Planungsinformationssystems, die auch Nachfragedaten enthält. Als Anwendungsmöglichkeit der Datei führt er eine Versorgungsgradanalyse vor.
Keywords: Planungsinformationssystem; Infrastrukturdaten; Hilfsmittel; Raumordnung; Regionalplanung; Stadtumland