Sportstättenbau in Nordrhein-Westfalen. Anerkennung für die Gemeinden. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Sportstaettenbau des Landes NW hat in den vergangenen zehn Jahren Fortschritte gemacht. Das ist das Ergebnis einer entsprechenden Statistik, die das Landesamt fuer Datenverarbeitung und Statistik in Zusammenarbeit mit den kommunalen Spitzenverbaenden erstellt hat. Dabei wird deutlich, dass die 1967 formulierten Zielwerte des "Goldenen Plans" nahezu erreicht sind. Dies gilt insbesondere fuer den Bereich der Sporthallen und Hallenbaeder, waehrend es bei den Sportplaetzen und Freibaedern nicht ganz der Fall ist. IRPUD
Keywords: Freizeit; Sport; Infrastruktur; Sportstättenbau; Sporthalle; Sportplatz; Hallenbad; Freibad; Goldener Plan