Komplexe Modernisierung in Gotha. - Lange, Heinz (My University, 1975)
Detaillierter Bericht über die Modernisierung des Altbaubestandes im Stadtzentrum von Gotha, wobei angestrebt wurde, ,,außer den Wohnungen und Wohngebäuden die gesamten Grundstücke und somit auch gesamte Straßenzüge so aufzuwerten, daß die Wohnbedingungen denen der Neubaugebiete so weit wie möglich angepaßt wurde''.
Keywords: Altbau; Modernisierung; Altbaumodernisierung; Altstadtsanierung; Wohnungswesen; Sanierung; Bauwesen; Architektur