Anlagen zur Sammlung und Zwischenlagerung von Sonderabfällen. Hinweise über Anforderungen an Errichtung und Betrieb. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Für die umweltschonende Entsorgung der Sonderabfälle wird eine Reihe verschiedener Anlagearten wie Sammelstellen, Zwischenlager, Verbrennungs- und chemisch-physikalische Behandlungsanlagen benötigt. Die Schrift informiert, wie bei der Errichtung und dem Betrieb derartiger Anlagen den geltenden Anforderungen des Umweltschutzes entsprochen werden kann. Sie enthält Hinweise zur baulichen, technischen, betrieblichen und rechtlichen Gestaltung, wobei die Besonderheiten bei der Behandlung von Problemabfällen aus privaten Haushalten herausgestellt werden. cp/difu
Keywords: Sonderabfall; Abfallsammlung; Sammelstelle; Bautechnik; Lagerstätte; Betriebssicherheit; Personal; Überwachung; Abfallrecht; Abwasser; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall