Bauern - die grüne Gefahr? 2. unveränd. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Aus agrarwissenschaftlicher, medizinischer, journalistischer, wirtschaftlicher und politischer Sicht wird analysiert, was es wirklich mit der "Vergiftung durch die Bauern" auf sich hat. Das Buch zeigt die Hintergründe auf, räumt Vor- und Fehlurteile aus und trägt zur persönlichen Meinungsbildung sowie zur Versachlichung der Diskussion über die moderne Landwirtschaft bei. difu
Keywords: Landwirtschaft; Umweltbelastung; Strukturwandel; Ökologie; Umweltbewusstsein; Arbeitslosigkeit; Überschussproduktion; Agrarpolitik; Wirtschaft; Primärsektor