Practical manual site development.(Praktisches Handbuch der Bauerschließung) - Colley, B. C. (My University, 1986)
Das Handbuch gibt in komprimierter Form einen Einblick in spezielle Probleme der Baulanderschließung.Es erläutert Entwicklung und Gebrauch von Karten und Plänen, Vermessungstechnik sowie Erfassung und Analyse eines Terrains und der vorhandenen Infrastruktur.Die nach diesen Vorarbeiten zu erstellende Kostenschätzung wird ebenso diskutiert wie Planung und Ausführung einzelner Maßnahmen wie Straßenbau, Planierungsarbeiten und die Anlage der Kanalisation. cp/difu
Keywords: Bauland; Baulanderschließung; Karte; Planung; Ingenieurbau; Erdbau; Infrastrukturausstattung; Wasserbau; Straßenbauplanung; Kostenschätzung; Verkehr; Versorgung; Entsorgung; Bebauung; Erschließung