Was hat die Allgemeinheit von Naturschutzgebieten. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Es wird untersucht, ob es notwendig und gerechtfertigt ist, Naturschutzgebiete zu schaffen. Der Inhalt von Naturschutzgebieten wird nach Typen gegliedert. Naturschutzgebiete haben eine hohe wissenschaftliche Bedeutung, während die kulturelle, wirtschaftliche und ökologische Bedeutung gering sind. Die meisten Naturschutzgebiete sind für Erholungsbetrieb ungeeignet, da diese Beanspruchung die zu erhaltende Natur schädigt. difu
Keywords: Naturschutzgebiet; Ökosystem; Wirtschaftlichkeit; Umweltschutz; Erholung