Bevölkerungsstruktur und Wirtschaftskraft der Bundesländer 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Veröffentlichung enthält ausgewähltes Zahlenmaterial aus wichtigen amtlichen Bevölkerungs- und Wirtschaftsstatistiken. Dabei sind Vergleiche bis teilweise 1950 möglich. Im Vordergrund stehen Tabellen mit Angeaben aus laufenden Erhebungen; Bestandsangaben aus Zählungen oder Bereichserhebungen in mehrjährigen Abständen werden nur in Ausnahmefällen gemacht. Die Tabellen sind in der geographischen Reihenfolge, von Norden nach Süden geordnet. Difub/sch
Keywords: Statistik; Wirtschaft; Bevölkerungsstruktur; Wirtschaftskraft