Eingeschränktes Gewerbegebiet. BauNVO §§ 1 Abs.4-9, 8. BVerwG, Beschluß vom 15.4.1987 - 4 B 71.87 - OVG Koblenz. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Ein "eingeschränktes Gewerbegebiet", in dem Gewerbebetriebe bzw. Handwerksbetriebe, die das Wohnen nicht wesentlich stören, ferner Geschäfts-, Büro- und Verwaltungsgebäude sowie Wohnungen für Aufsichts- und Bereitschaftspersonal, Betriebsinhaber und Betriebsleiter zulässig sind, entspricht seiner allgemeinen Zweckbestimmung nach noch dem Typus eines Gewerbegebietes. (-z-)
Keywords: Gewerbegebiet; Bebauungsplan; Baugebiet; Rechtsprechung; Mischnutzung; BVerwG-Urteil; Recht; Baunutzungsverordnung