Im Takt? Gestaltung von flexiblen Arbeitszeitmodellen. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Folgende Arbeitszeitmodelle werden vorgestellt: Teilzeit, Job-Sharing, Altersteilzeit, Kurzarbeit, Mehrarbeit, Gleitzeit, Funktionszeit, Wahlarbeitszeit, Vertrauensarbeitszeit, Jahresarbeitszeit, Nacht- und Schichtarbeit, Telearbeit, Lebensarbeitszeit, Bereitschaftsdienst, Rufbereitschaft.
Keywords: Arbeit; Gesundheitsschutz; Arbeitszeit; Teilzeitarbeit; Arbeitszeitordnung; Arbeitszeitmodell; Arbeitszeitflexibilisierung; Job-Sharing; Kurzarbeit; Altersteilzeit; Jahresarbeitszeit; Gleitzeit; Wahlarbeitszeit; Nachtarbeit; Schichtarbeit; Telearbeit; Bereitschaftsdienst