Autofreies Leben in der Stadt. - Reutter, Oscar; Reutter, Ulrike (My University, 1995)
Eine Beschreibung des autofreien Lebens in westdeutschen Großstädten am Ende des 20. Jahrhunderts und Vorschläge für die Stadt- und Verkehrsplanung zur Förderung des autofreien Lebens in der Stadt, insbesondere durch die Einrichtung autofreier Stadtquartiere in bestehenden Wohngebieten. Der Beitrag basiert auf einer Dissertation.
Keywords: Stadtverkehr; Verkehrsverhalten; Lebensqualität; Privater Haushalt; Erhebung; Befragung; Autofreie Stadt; Stadtleben; Qualitätsmerkmal